Миша Бартон утянула жирок кожаными леггинсами

Актриса пытается носить модные вещи, которые ей явно не по фигуре и не по стилю.

Миша Бартон, американская 23-летняя актриса и модель, вечно попадает на язычок противным журналистам, которые обожают судачить о ее личных проблемах едва Миша изменит имидж. Несчастная Миша не в силах выиграть эту битву - стоить ей похудеть, как ее обвиняют в анорексии или приеме наркотиков, а стоит ей поправиться - ее тут же записывают в жертвы моды и называют непривлекательной и не стильной!

На днях Мишу Бартон сфотографировали папарацци у ресторана Le Pain Quotidien в Лос-Анджелесе. Внешний вид актрисы и стал причиной того, что Миша снова появилась на страницах всех светских изданий мира и снова в невыгодном ракурсе. Миша Бартон, которая последнее время изрядно располнела, умудрилась напялить обтягивающие кожаные штаны в комплекте с «конверсами» и старомодными бесформенными блузой и пиджаком. Ах, да - к кедам Миша додумалась взять элегантную сумочку Chanel.

Пожалуй, красотке Мише Бартон пора нанять не только личного тренера, но и стилиста, чтобы не выглядеть посмешищем для всего мира снова и снова!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (23)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...