Меган Фокс клеит старичка Микки Рурка

Обворожительная старлетка вовсю старается соблазнить вернувшегося в кино бывшего секс-символа.

Меган Фокс, сексапильная 23-летняя киноактриса, грозит не только затмить саму Анджелину Джоли, но и подцепить некогда мечту миллионов, а ныне дряхлого спившегося 57-летнего актера Микки Рурка. В новой ленте с рабочим названием «Страстная игра». Меган играет роль ангела, присланного к герою Микки Рурка (музыканта, играющего в оркестре на тромбоне), чтобы помочь ему искупить его грехи. Помимо того, что по сюжету Меган и Микки приходится страстно целоваться во многих сценах, парочку неоднократно застукивали уединившимися прямо на съемочной площадке. Актеры не только обнимаются и целуются при встрече, но и всегда ищут повод провести время вместе и ведут себя более, чем откровенно.

Правда, сама Меган Фокс отказывается комментировать ситуацию. Красотка уже около пяти лет с переменным успехом крутит роман со звездой сериала Beverly Hills 90120 Брайаном Остином и уверяет, что их отношения более чем серьезны. В качестве доказательства глубины их чувств Меган хвастает налево и направо, что недавно купила на интернет-аукционе раритетный Mustang Fastback 1966-го года выпуска для своего любимого Брайана.

К слову, Меган всего на год моложе текущей пассии Микки, русской модели Елены Кулецкой - Рурку наверняка сложновато выбрать между двумя красотками.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (3)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...