Геннадий Витер в Новый год откапывал машину

Непогода сыграла злую шутку с известным ведущим.

Шоумен Геннадий Витер провел Новый год в тихом семейном кругу. На Новогодние праздники к Геннадию съехалось множество гостей. Все вместе они ходили и в кино, и на спектакли, в оперу и в ночные клубы. После одной из прогулок Геннадию пришлось пережить не самые приятные моменты.

- Но по-настоящему весело было, когда 1 января глубокой ночью мы возвращались из клуба, - рассказывает ведущий. – Со сказочной новогодней погодой нам, конечно, повезло – все было покрыто снегом. Свою машину я узнал по самому большому сугробу. Сел за руль, как ни в чем не бывало, и тут…Я вдруг вспомнил, что совсем забыл подготовить машину к зиме и до сих пор езжу на летней резине! Мне стало понятно, почему так сложно было заехать даже на маленькую горочку. Пришлось мне с друзьями толкать авто, пробираясь сквозь сугробы. Это незабываемо.

Впрочем, такая ситуация совершенно не испортила праздничное настроение ведущего, ведь у него множество планов на следующий год. Так, Геннадий планирует дебютировать в кино в непривычном для зрителей образе.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (13)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...