Алина Гросу играла в бутылочку при маме

Юная певица целовалась с парнями на глазах у родителей.

Алина Гросу закончила съемки нового видео на песню «Мелом на асфальте». На съемочной площадке 15-летней певице пришлось целоваться с молодыми людьми на глазах не только у всей группы, но и у мамы, которая присутствовала на съемках.

- Иногда мы с друзьями тайком от взрослых играем в бутылочку, но об этом как-то неприятно рассказывать, – сознается Алина Гросу. – А играть прямо на съемочной площадке, к тому же в присутствии родителей... Это было немного экстремально. Весело, но экстремально! Мы стеснялись, боялись, комплексовали. Алан Бадоев как мог раскрепощал нас, говорил, что важно в своей работе передавать именно то, чем живут те, для кого мы делаем эту работу. Я часто поглядывала на маму и пыталась выяснить ее реакцию. Из-за нашего смущения режиссеру Алану пришлось переснимать эту сцену больше 20 раз, но в итоге мы смогли открыться и сыграть искренне, по-настоящему, по крайней мере, мне так кажется.

Клип «Мелом на асфальте» в ближайшие недели эксклюзивно появится на Glamurchik`е! А пока вашему вниманию анонс нового видео.


Лучшие видео приколы на video.tochka.net - Алина Гросу - Мелом на асфальте (АНОНС)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (54)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...