Пенелопа Крус зажгла на пляже с женихом

Счастливая парочка на каникулы отправилась в солнечную Бразилию порезвиться в океане.

Пенелопа Крус, испанская 35-летняя актриса, обладательница премии «Оскар», устроила себе небольшие каникулы в Бразилии вместе со своим женихом Хавьером Бардемом, испанским 40-летним актером и также «оскароносцем». Практически всё время парочка проводит на пляже, наслаждаясь теплым морем и, конечно же, обществом друг друга. Невзирая на то, что роман между актёрами длится уже давно, они всё еще по уши влюблены в друг друга.

Несмотря на все заявления, что Пенелопа Крус решила расстаться с Хавьером Бардемом, они все еще вместе и вполне счастливы. О причинах их возможного разрыва не трепался только ленивый: то она хотела детей, а он - нет, то она хотела быть дольше времени вместе, а он работал и т.д. Глядя на фотографии, сделанные вчера в Бразилии, можно с точностью утверждать, что у Пенелопы и Хавьера абсолютно точно все в порядке в плане взаимопонимания.

Кстати, пока Пенелопа и Хавьер были поглощены друг другом и, словно дети, дурачились в воде, папарации удалось снять не только их забавы, но и рассмотреть симпатичное колечко, надетое на безымянный палец левой руки Пенелопы. Неужели скоро свадьба?!

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (13)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...