Алексей Седов презентовал «Клипоманию -2»

Режиссер начал новый сезон своего проекта.

Молодой режиссер Алексей Седов продолжает радовать отечественных звезд своими клипами и акциями. Так, вчера, в party-ресторане Violet состоялась вечеринка по случаю открытия второго сезона проекта «Клипомания. Ближе к звездам».

 

Посмотреть, чем будет радовать Алексей в новом сезоне, пришли многие украинские звезды и известные продюсеры. Так, Юрий Фалеса пришел с двумя своими подопечными – певицей Goya и Яной Романовой, которая даже исполнила несколько своих хитов. Также в зале была замечена участница «Новой волны -2009» Мила Нитич с продюсером и композитором Владимиром Бебешко. Кроме того, заглянули на огонек певицы Oksi и Милосская.

Кроме Владимира Синицкого и Насти Марковой, презентовавших свои клипы, на сцену вышли многие исполнители, порадовав гостей вечеринки своими песнями. Так, неожиданно в начале тусовки на сцене появился Мирослав Кувалдин. Под его композиции прямо посреди зала отплясывал Эдуард Приступа. Да и другие гости не сдерживали себя в движениях. Алексей Седов, почувствовав всеобщее радостное настроение, не смог сдержать эмоций.

- Я вас всех очень люблю! Спасибо, что вы есть! – выкрикнул он.

Закончилось празднование открытия проекта «Клипомания» далеко за полночь. Следующая вечеринка состоится через две недели.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...