«Фабриканты» встретили Новый год на вершине столицы

Могилевская подарила молодым артистам ночь на самой высокой точке города – в Парке Славы.

В Новогоднюю ночь Наталья приехала за своими подопечными в белом лимузине. Чтобы подвести итоги уходящего года и еще раз повторить ребятам, что за труд всегда полагается вознаграждение, Могилевская привезла их к самой высокой точке столицы – в Парк Славы, и произнесла торжественную речь.

- Я привезла вас сюда не просто так. За последнее время вы многого достигли в шоу-бизнесе. Посмотрите на город, который поднял вас на эту высоту, - он вас знает, и теперь вам осталось самое главное – чтобы он полюбил вас!

Продюсер обеспечила шампанское, подарки, праздничное настроение – все как полагается в Новогоднюю ночь. Ребята тоже не забыли о своей наставнице и подарили ей фоторамку с фотографиями первых шагов к славе – кастинга их выступлений.

Новогодние каникулы Наталья Могилевская проводит в Индии, а все ребята наконец-то, впервые с момента их участия в проекте «Фабрика зірок-2», поехали к родным и близким. Они весело проводят время, встречаются с друзьями. Дома популярность молодых артистов играет им на руку – Лену Мицуки и Владимира Дантеса в родном Харькове узнают на улицах, пускают бесплатно в клубы. А вот Алиса Тарабарова практически все время сидит дома. В Херсоне артистку узнают многие, уделяя ей слишком пристальное внимание. Это смущает Алису, и она все больше времени проводит в квартире с родственниками, не выходя на улицу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (19)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...