Дэвид Бекхэм записался на кулинарные курсы

Легенда футбола хочет научиться готовить для своей семьи.

Дэвид Бекхэм, известный 34-летний футболист, неожиданно для всех завел новое хобби. Футболист все свое свободное время торчит у плиты с книгой рецептов и колдует над всевозможными блюдами. Мало того - Дэвид даже записался на специальные курсы, где его учат готовить различные блюда итальянской кухни. Оказывается, именно в Италии Дэвид окончательно решил научиться хорошо готовить, познакомившись с местной кухней поближе.

- Я пошел в кулинарную школу на самый интенсивный курс - мне предстоит провести на кухне 120 часов. На первых же уроках я сам готовил пасту, рагу, спагетти, томатный соус, а на днях научусь делать ризотто, - улыбается Дэвид. - Школа - это то, что я всегда хотел. Готовить-то мне всегда нравилось, но в Италии мне захотелось познать настоящее искусство изготовления пасты. Я хочу научиться готовить макароны, как заправский шеф-повар!

Вероятно, субтильной Виктории, жене Дэвида Бекхэма, придется забыть свои вечные безуглеводные диеты - разве можно устоять перед блюдом, которое тебе приготовил твой любимый муж? :-)

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...