Игорь Посыпайко выставлен на продажу!

Glamurchik дарит тебе возможность попасть на самую жаркую вечеринку со звездами в одном из лучших столичных ночных клубов.

Стоит Алёне Шоптенко ненадолго отлучиться, как ее любимый, телеведущий и шоу-мен Игорь Посыпайко выставлен на аукцион. В четверг, 21 января в клубе Heaven бушует и выходит из берегов очередная закрытая вечеринка только для девушек - «Купи Мужика». Главным лотом женского аукциона станет вечер наедине с Игорем Посыпайко. Сам Посыпайко собирается уделить внимание каждой гостье: устроить каждой желающей необычную совместную фотосессию, раздать несколько сот поцелуев и провести несколько конкурсов среди девушек.

Glamurchik дарит тебе шанс увидеть все это собственными глазами, поучаствовать в горячих торгах за вечер с Игорем Посыпайко, а также получить в подарок от заведения бутылку самого вкусного шампанского и дозу позитивного настроения!

Все, что тебе нужно сделать - правильно ответь на наши вопросы нашего конкурса. Для этого тебе нужно зайти на Glamurchik под своим ником или зарегистрироваться, если у тебя его еще нет.

Внимание! В розыгрыше могут принимать участие ТОЛЬКО девушки, причем - только киевлянки.

Финалистка конкурса будет объявлена на сайте 21 января, в четверг, в 18.00. В это же время на электронный адрес победительницы, указанный при регистрации, будет отправлено письмо с информацией, где можно получить пригласительные. Так что советуем не тратить время на разные глупости, а скорее регистрироваться и правильно отвечать на вопросы.

Поздравляем нашего победителя по имени Джин!

Призы и помощь в организации мероприятия предоставляют партнеры:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (21)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...