Фокина отгуляла новогодние каникулы в Майами

Маша провела ночь в аэропорту, а на островах Теркс и Кайкос встретила Собчак и Агутина.

В преддверии наступающего года сексапильная артистка сделала себе подарок и отправилась на Карибское море. Чтобы экзотический отпуск удался на славу, Маша упаковала свои чемоданы чуть ли не за неделю до вылета и уже предвкушала сказочный отдых. Все шло по плану, пока девушка не прилетела в Нью-Йорк, где должна была пересесть на ночной рейс до Майами, а там узнала, что проведет на перевалочном пункте в Америке на восемь часов дольше, чем ожидала.

– Если бы я летела не одна, думаю, мне не было бы так жутко, – делится с Glamurchik’ом Фокина. – Я застряла в аэропорту ночью, когда уже все магазины были закрыты. Я очень устала и не придумала ничего лучшего, чем просто упасть на свои чемоданы с платьями и проспать все эти восемь часов. Посреди аэропорта, среди множества народа я своим телом охраняла чемоданы. Жуть! Мне показалось, что я лежала на них несколько суток.

По прилету в Майами Машу встретили друзья, и все отправились на прогулку по шумным, оживленным улочкам прекрасной экзотической страны.

На островах Маша завязала дружеские отношения с известным баскетболистом Деннисом Родмэном, наслаждалась солнечными ваннами на одном пляже вместе с Ксюшей Собчак и Леонидом Агутиным, сменившими московские морозы на теплое Карибское побережье.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...