Карлос&Пиндос приглянулись Сосо Павлиашвили

Скандальный дуэт встретился с главным героем своего хита.

Карлос&Пиндос на рождественских каникулах наконец-то познакомились с грузинским певцом Сосо Павлиашвили. Оказалось, что Сосо в восторге от посвященной ему песни, и очень жалеет, что не смог лично сняться в клипе. Кроме того, певец расстроен, что не посетил «пьяную дискотеку», которую устроил дуэт.

– Если бы я знал раньше, что вы устраиваете такие крутые вечеринки, то обязательно бы погостил у вас подольше, – сказал Сосо. – А вообще вы молодцы! Песня настолько зажигательная, что я поставлю ее себе на рингтон.

Кстати, сексапильная Карлос так приглянулась известному певцу, что он был готов забрать красотку с собой.

– Я в восторге от знакомства с Сосо, – рассказала позже Карлос. – Такой горячий мужчина, настоящий мачо! Ради него я бы даже променяла свою солнечную Одессу на грузинские горы. Но, увы, он женат, а мне придется искать своего принца здесь. Если, конечно, Пиндос замуж не позовет.

Получив благословение на дальнейшие творческие подвиги от самого Сосо Павлиашвили, «Карлос&Пиндос» закрылись в студии и несколько дней подряд не выходили оттуда, сочиняя новые хиты. Интересно, кому на этот раз будут посвящены их песни?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (27)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...