Андрей Князь перепутал кота с шиншиллой

Певец рассказал о своем домашнем любимце.

Кота Андрея Князя зовут Масик, он появился в доме певца несколько лет тому назад. Пушистый комочек певцу подарила на день рождения одна из поклонниц, которой удалось выведать у друзей Князя о его «кошачьих» пристрастиях и даже о любимой породе. Когда Андрей его увидел, то чуть в обморок не упал.

– Я сначала даже подумал, что это шиншилла. Так как шерсть и по цвету и по ощущению очень похожа, - рассказывает певец. - Имя родилось моментально, как только взял его на руки. Кот довольно шкодливый, с ним уже много чего веселого происходило.

Так, совсем недавно Андрей проснулся в 3 часа ночи от звука бьющегося стекла, что очень напугало его.

- Я с перепуга аж подпрыгнул, включил свет, смотрю - под подоконником валяются осколки керамических подарков друзей, которые раньше находились на подоконнике. Ругать Масика не пришлось, поскольку он сам настолько испугался, что обходил «место преступления» десятой дорогой, - вспоминает исполнитель.

Кстати, пушистый друг всегда чувствует настроение хозяина и сейчас Масик пребывает в самом лучшем расположение духа, ведь на днях Андрей Князь получил звание заслуженного артиста Украины.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (12)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...