Дантес&Олейник мечтали о милиции и футболе

Участники известного дуэта рассказали, кем хотели стать в детстве.

В совсем юном возрасте Владимир Дантес и Вадим Олейник, оказывается, бредили не сценой и тысячей поклонниц. В детстве Вова мечтал быть милиционером, а Вадим – известным футболистом. Дантес хотел продолжить семейную традицию и стать милиционером, как и его отец, но, видимо, звезды расположились по-другому.

- Как многие дети, я хотел стать похожим на родителей. Поэтому первой мечтой было последовать примеру папы, - рассказывает Вова. - Чуть позже, посмотрев несколько мультфильмов о «Черном плаще», решил, что мое призвание – быть супергероем. Я надевал на себя самодельный геройский костюм и бегал по улицам, распевая саундтрек к мультфильму. От этих дурачеств, как видите, осталось только пение.

 

А вот коллега Дантеса – Вадим Олейник - был серьезно увлечен спортом. Парень даже учился в спортивной школе, но, все же, оказался не на поле, а на сцене.

- В детстве я мечтал стать профессиональным футболистом. Мой папа был настоящим фанатом футбола и привил мне любовь к этому виду спорта, - рассказывает Вадим. - Мы вместе смотрели все матчи, а в 6-летнем возрасте родители отдали меня в детскую спортивную школу. И хоть в прошлом году я променял футбол на музыкальную карьеру, до сих пор хожу на тренировки.

Возможно, если бы не «Фабрика Звезд – 2», мы бы узнали о Вадиме, как о известном спортсмене, а о Вове - как о настоящем герое. Но, все-таки, сейчас сложно представить украинский шоу-бизнес без дуэта Дантес&Олейник.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (14)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...