Domino коллекционирует магнитики

Девушки пригласили Glamurchik в гости и рассказали о своей квартире.

Квартира Юлии Логвиненко, участницы дуэта Domino, давно стала любимым местом для совместного времяпрепровождения с Никой Швец, которая часто заходит в гости к подруге и коллеге.

Девушки много времени проводят вместе, любят устраивать чаепития и читать. Ведь в домашней библиотеке у Юли довольно много книг, а на большой софе очень удобно расположиться с интересной книгой в руках.

Нежная спальня Юли выполнена в стиле Прованс, который просматривается в обилии кованых элементов, цветочной тематике и в явном преимуществе пастельных тонов. Кроме того, в спальне у девушки всегда много живых цветов, наверняка подаренных поклонниками.

Друзья Юли любят также дарить девушке подарки из разных стран. Так, в квартире певицы можно обнаружить колоритные восточные элементы декора – индийскую картину, египетские тарелки, фарфоровую куклу-индуску.

Особое внимание в квартире девушки привлекает холодильник с множеством магнитов, ведь девушка - настоящая коллекционерка.

- Я коллекционирую всевозможные яркие магниты на холодильник, и когда я на него смотрю, у меня всегда поднимается настроение, – сказала Юля.

Певица очень любит принимать гостей, ведь тогда в ее квартире царит настоящее веселье.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (31)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...