Противный Киркоров и бездомный Басков

На закрытом юбилее Леонида Кучмы звезды шоу-биза вовсю жаловались на свою жизнь.

Леониду Кучме мало было гулянки в Крыму в честь своего 70-летия. Экс-президент решил устроить «продолжение банкета» спустя 2 месяца в столичном ДК «Украина», куда и удалось попасть «Glamurchik».

Охраны на закрытом пиршестве было столько, что можно было спокойно сравнить юбилей с приездом президента Америки. Не удивительно, ведь, второй раз поздравить Кучму с Днем Рождение прибыла вся элита украинского и российского шоу-бизнеса. Со своими поздравлениями первому к Президенту страны приехали Филип Киркоров, Николай Басков, Валерий Меладзе, Верка Сердючка, Тая Повалий, Ани Лорак, София Ротару и другие.

Впрочем, особой душевной атмосферы праздника не получилось. Едва отпев свои песни, VIP-гости сразу же после выступления разъезжались по домам, пребывая в не самом лучшем расположении духа.

- Да пошли вы… - заявил Филип Киркоров каналу-организатору, изъявившему желание взять у звезды комент по поводу праздника.

Довольно отстраненно вела себя и прима София Ротару. Организаторы так и не дождались от звезды пожеланий Леониду Даниловичу на камеру. Местом дислокации в ДК «Украина» Ротару выбрала свою гримерку, откуда практически не выходила. Николай Басков, чтобы поздороваться с Софьей Михайловной, вынужден был спуститься в ее временную «обитель».

Сразу же после юбилея звезда поспешила покинуть «Украину», задержавшись всего на пять минут для раздачи автографов.

Самым приветливым VIP-ом вечера стал Николай Басков, который буквально сыпал рассказами и воспоминаниями о своем недавнем юбилее.

- Поскольку у меня до сих пор нет своей квартиры в Москве, я просил своих друзей дарить мне только деньги, и даже сделал специальный ящичек для этой процедуры, – явно восхищаясь своей идеей, поведал Коля.

В итоге подкрепиться и выпить на закрытом фуршете на шестом этаже ДК «Украина» остались только самые близкие друзья экс-президента.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (10)

символов 999
  • 8 лет назад

    гандон и тут он испортил людям настроение!!!!продал пол Украины а теперь он шикует...ффффффффффффууууууууу мразь.

    Прокомментировать Мне нравится
  • 8 лет назад

    я конечно не читала эту статью но из названия я токо не поняла почему Басков бездомный? С Киркоровым и так всё понятно!

    Прокомментировать Мне нравится
  • 9 лет назад

    Бедный Басков,наверное мало зарабатывает?

    Прокомментировать Мне нравится
  • 9 лет назад

    Тина: Киркоров тоже человек и имеет право на настроение.Значит Кучма плохой прием устроил артистам,поскольку и Ротару была в плохом расположении духа и др. А экс-президент все разматывает народные денежки,все-таки 70 стукнуло,пора и о душе подумать и быть поскромнее,лучше бы отдал эти средства старикам и детям, которым не на что молока с хлебом купить! Дал начало бардаку в стране и ему весело!!!! (27.09.08).

    Прокомментировать Мне нравится
  • 9 лет назад

    Киркор=жиФФ!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • bibacomua 9 лет назад

    почему таже?:) на*уй он тут никого не посылал) просто сказал "я спешу, давайте быстрее", а потом впадло было сказать фразу, которую его попросили)

    Прокомментировать Мне нравится
  • bibacomua 9 лет назад

    Да Киркоров всегда недовольный, не удивительно)) хотя интервью он таки дал, эт когда его попросили сказать фразу "смотрите на интере!" он отказался и свалил)

    Прокомментировать Мне нравится
  • tochka_3489 9 лет назад

    Фотка не соответствует названию

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...