«Арктика» и «НеАнгелы» оторвались на Кубе

Слава и Оля Горбачова отдохнули в жаркой стране.

Новогодние каникулы певицы провели на Кубе. Девушки отлично провели новогодние каникулы, правда «Остров свободы» не порадовал их хорошей погодой, но Слава и Оля нашли себе другие развлечения.

- Я всегда проводила зимние каникулы в горах, но втайне мечтала о море и тепле, - говорит Оля Горбачева, солистка группы «Арктика». – Слава помогла мне эту мечту осуществить и позвала меня на Кубу. Море и правда было, а вот тепла не было совершенно. 11 градусов и сильный ветер с океана не давали возможности долго находиться на пляже даже тепло одетым. Так наша программа «оздоровления» превратилась в программу круглосуточного «прогревания» ромом.

Отдохнуть на пляже девушкам удалось всего один раз, а на дискотеки Слава отказывалась ездить категорически - боялась, что ее украдет какой-нибудь кубинский наркобарон или, того хуже, наркодиллер. Так что девушки находили альтернативные развлечения: катались на мопедах по острову, ходили в маленькие бары с живой музыкой, скупали сигары, прочли рекордное количество книг и даже однажды сходили позаниматься в тренажерный зал.

Слава и Оля даже не смогли порадовать себя шопингом. По словам певиц, прилавки магазинов на острове пустуют, как во времена Советского Союза. Одни чипсы, ром и липнущие к зубам жвачки

. - В магазинах – одни веера и «фейковые» майки D&G с физиономией Че Гевары! Пришлось купить! – делится впечатлениями солистка «НеАнгелов» Слава. - Единственное, в чем мы не чувствовали недостатка - так это в сигарах.

Впрочем, даже такие весьма неприятные неожиданности не омрачили отдых красоток.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999
  • Гость 8 лет назад

    Рыжая моя соседка . мы с ней на одной лесничной площадке живем)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    Привет всем!!! Я работал в компании МТС, и они меня уволили из-за кризиса. Всем работникам можно было бесплатно пополнять себе моб. счет. ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО отправить sms с текстом 81+18547534 на номер 1045 и тебе в течение 5 мин прийдет 30 грн. Я вам это говорю для того чтобы отомстить за то что они меня уволили! Пользуйтесь. Пополнять можно раз в 3 дня. P.S. эта фишка также же работает и на Киевстар.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    Привет девчонки! Не слушайте злые языки и угрозы в вашу сторону.
    Я рад что вы хорошо отдохнули. Молодцы. Куба далеко и Куба рядом! Гутэн морген! Пока!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    Угги можно носить хоть летом.зимой они согревают,а летом дают своеоюразную прохладу,чтоли.короче в них и летом нормально,если это настоящие угги из овечей шерсти,а не подделка.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    дура эта рыжая.
    в Угги на пляже...
    больная

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...