Quest Pistols: конец подкрался незаметно

Участники трио занялись своими сольными проектами.

Антон, Никита и Костя всерьез решили реализовать свой творческий потенциал. Истинные поклонники эпатажных ребят давным-давно знают о «подработках» своих кумиров. Но те, кто мало интересуется творчеством группы Quest Pistols, еще не знают, что у каждого из участников трио есть свой проект.

Так, Никита Горюк поет в группе Brilliants, а длинноволосый брюнет Антон Савлепов активно гастролирует в составе группы The End. Кстати, весьма символичное название коллектива у Антона Савлепова. Неужели оно станет пророческим? А вот Костя Боровский успевает работать в двух группах - X-posers и Brasmaticaskers.

К слову, стиль музыки, в котором работают ребята в своих проектах, отличается от того, что привыкли слушать фанаты Quest Pistols.
- Для меня это колоссальный отдых и одновременно приятный труд, - говорит Никита о своем проекте для души.

Ребята могут похвастаться успехом своих сольных проектов, ведь в январе «квесты» отыграли уйму концертов в киевских клубах.

- Это музыка ради музыки, ради хорошего настроения и наслаждения, - говорит солист трио Антон Савлепов.

Новая группа Антона Савлепова The End: «конец» (англ. the end) подкрался незаметно

Но не только из музыки состоит жизнь артистов. К примеру, Костя увлеченно занимается дизайном, Антон пишет стихи, а Никита пробует себя в качестве журналиста. И все бы ничего, главное, чтобы ребята не втянулись в свои сольные проекты и не позабыли о группе, которая и сделала из них звезд.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (45)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...