Чей модный клатч?

Королева «героинового шика» обожает стильные штучки и явно знает в них толк.

Эта 34-летняя красотка в далекие 90-е показала всему миру, что такое «героиновый шик» - анорексичная истощенность, усталые глаза с расширенными зрачками, растрепанные волосы, мятая и рваная одежда. Не без помощи американского кутюрье Кельвина Кляйна звезда стала одной из самых популярных моделей мира, встав в один ряд с Наоми Кембел и Клаудией Шиффер.

Правда, такой «шик» диктует и определенный стиль жизни - бессонные ночи, ночные клубы, сигареты, алкоголь, наркотики, сексуальные оргии. Спустя пятнадцать лет наркотики и алкоголь превратили звезду в сморщенную старушку с неадекватным поведением. Тем не менее, красотка сумела снова встать на ноги и начать собственный бизнес - сегодня модель сотрудничает с TopShop в качестве дизайнера и выпускает собственные линии одежды.

Симпатичный клатч из змеиной кожи, с которым звезда на днях появилась на светском мероприятии, - тоже ее рук дело. Модель любит сочетать стильные аксессуары со стилем casual и disco, тем более, что она их может придумать и разработать сама - какие только захочет!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (22)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...