Кэти Холмс стала моделью

Жена Тома Круза нашла, наконец, свое призвание.

Кем только не пыталась представить себя публике жена знаменитого актера Тома Круза Кэти Холмс. Все предыдущие возлюбленные Тома были суперпопулярными актрисами или певицами. Вспомните, например, знаменитую актрису Николь Кидман, "вечно молодую" певицу Шер, сексапильную красотку Пенелопу Круз... На их фоне простоватая провинциалка Кэти выглядела неудачницей, а ее попытки подражать подруге, известной моднице Вики Бекхэм, жестоко высмеивались в прессе.

Бедняга Кэти изо всех сил старалась дотянуться до звездного уровня своего супруга и пробовала себя в разных амплуа - киноактрисы, певицы, актрисы театра, однако терпела неудачу за неудачей. Но неожиданно для всех 30-летней Кэти удалось заявить о себе, как о неплохой фотомодели. Сначала актриса снялась в нескольких фотосессиях для рекламы Garnier, затем для раскрутки нового фильма Тома Круза. После чего, с ноября 2008, Кэти заключила контракт на представление известного бренда Miu Miu, что означает настоящий успех и признание.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
  • 8 лет назад

    ОНИ ДРУГ ДРУГУ ОЧЕНЬ ПОДХОДЯТ

    Прокомментировать Мне нравится
  • 8 лет назад

    Какая с нее модель???????? Круз ее проталкивает, Кети дома делать нечего. Почему карьеру модели она не начинала в 15 лет?????? В 30 уже познавато. Пусть лучше дочку воспитывает, разболовали слишком

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...