Волкова и Валевская идут по стопам Приходько

Украинские певицы решили брать «Евровидение -2010» штурмом.

Воодушевившись опытом Анастасии Приходько, сразу две украинские певицы заявили о своем желании представлять Россию на международном песенном конкурсе. Выразив свое негодование по поводу решения «Первого национального» канала, Наталья Волкова и Наталья Валевская уже готовят номера на отборочный российский тур.

- В этом году Национальная телекомпания своим решением назначила представителя от нашей страны на самом популярном европейском песенном конкурсе, не проводя при этом привычных для артистов и зрителей отборочных туров. Что ж, это их право, и спорить с этим просто бессмысленно, - сказала Наталия Волкова. – Я уверено могу назвать себя патриоткой, ведь очень люблю свою страну, но в сложившихся обстоятельствах мною принято решение побороться за то, чтобы на «Евровидении-2010» представить дружественную нам страну, а именно Россию.

Наталья Валевская перед подачей заявки решила создать ажиотаж вокруг своей персоны, и даже дала пресс-конференцию, заявив, что «Первый национальный» устроил ей блокаду и не пускает в эфир. Девушка решительно настроена поехать в Осло, даже если придется представлять соседнюю страну.

- Я – украинка, и моей мечтой было спеть на «Евровидении» за свою страну. При этом я не намерена отступать от своих давних планов об участии в «Евровидении-2010». И поскольку судьба украинского конкурсанта уже решена, я подала заявку на участие в конкурсном отборе артиста от России, - говорит певица.

А вот Виталий Козловский, который уже давно заявил о желании поехать на «Евровидение», пока о том, чтобы представить другую страну, не думает.

- Мы, конечно не зарекаемся, но пока не теряем веру, что Виталик сможет представить Украину, - говорит представитель певца. – Хотя нам уже и другие страны предлагали поехать на «Евровидение» от них.

Интересно, возможно ли, что история «Евровидения – 2009» вновь повторится, и Россию представит украинский исполнитель? Не стоит забывать, что у Насти Приходько была хорошая российская поддержка в лице Константина Меладзе, да и девушка была довольно известна российскому слушателю, чего нельзя сказать о двух Наташах.

К слову, «Евровидение» - всегда хороший шанс для пиара артиста, даже если он не сможет поехать на конкурс. Может, именно в этом вся соль?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (14)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...