Лиза из Krem’L натерпелась из-за прыщей

Брюнетка из известного поп-дуэта рассказала об экстремальных косметологических процедурах, которые ей пришлось пережить.

Лиза, сексапильная участница девичьего дуэта Krem'L, рассказала нам о тех ужасах, которые она вынесла во имя красоты. Как оказалось, для поддержания прекрасной формы Лизе пришлось пережить переливание крови, которую у нее брали из вены и вкалывали... в ягодицы.

- Каждый день у меня брали по десять кубов. Самое неприятное - это огромный шприц. Кровь же сама по себе вязкая, и когда ее вкалывают, чувствуешь груз. Ух, неприятно! - с омерзением в голосе вспоминает Лиза.

Правда, певица так и не поведала, какое же истинное назначение такой сложной процедуры.


- Это для омоложения, кожу восстанавливает. У меня синяки тогда были, - делится Лиза.

Во время первого переливания крови девушка чуть не умерла от страха. Всем присутствующим медсестрам пришлось держать ее и успокаивать. Адская процедура длилась целых четырнадцать дней. Пришлось даже брать кровь из второй руки, потому что силы «омолаживающейся» Лизы были на пределе.

- А еще есть такое понятие, как «горячий укол». Вкалывают - и идет горячая волна по всему телу - от пяток до головы. Стремное очень ощущение, - продолжает девушка.

В ходе размышлений Лиза стала сомневаться, какая процедура ей не нравится больше - переливание крови или же «горячий укол».

Glamurchik узнал, для чего все-таки переливают кровь из вены в ягодицы. Оказывается, столь болезненный процесс помогает при проблемной коже. С помощью переливания крови можно избавиться от прыщей. Не удивительно, что Лиза добровольно пошла на такие жертвы. Ведь артист всегда должен быть на высоте и выглядеть безупречно.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (18)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...