Real O репетировали на катке

Девушки приняли участие в акции от журнала Elle.

Группа Real O ранним субботним утром вместе с другими селебритиз отправились на каток. Такое развлечение нынче очень популярно, особенно если каток крытый, а компания собирается более чем приятная.

Real O полным составом вышли на лед, показав, что могут отлично не только танцевать, но и кататься. Девчонки даже попытались, импровизируя, показать какой- то номер. Может быть, вскоре Real O дадут концерт на льду, а это всего-навсего репетиция.

- Мы с девочками давно думаем о каком-то оригинальном месте для выступлений. Но наша фантазия уже вышла за пределы обычных локаций. Так что мы удивим наших поклонников не коньками, а чем-то более грандиозным, - рассказывает Алиса Тарабарова.

Кстати, рыжеволосая участница группы поразила всех присутствующих не только умением держаться на льду, но и нарядом, немного не подходящим для катания. Девушка вышла на каток в платье с открытой спиной, несмотря на то, что другие участницы группы не забыли надеть шапочки, шарфы и даже перчатки.

- Почти все присутствующие на катке журналисты задавали мне вопрос, не холодно ли в платье с открытой спиной? Отвечаю: холодно, но терпимо. Все же знают, что красота требует жертв, - поделилась Алиса.

Ну что ж, будем ожидать грандиозных концертов от Real O. Раз уж девушки что-то задумали, то это наверняка произойдет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (10)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...