Валевская и Добрыднева разделись перед Кише

Певицы приняли участие в звездном заплыве.

Пока часть киевских знаменитостей осваивали зимние виды спорта, некоторые из селебритиз решили побаловать себя и отправились в бассейн.

Анна Добрыднева сначала мило кокетничала с Василием Бондарчуком. Кстати, певец ни разу не снял очки в бассейне, а на щеке у него виднелся маленький синяк. Кажется, кто-то подпортил «товарный вид» Василия.

Певица Наталья Валевская также не спешила снимать белоснежный халат. Удобно усевшись на кресле, певица развлекалась, как могла.

Несмотря на то, что в бассейне принято снимать все украшения, Валевская даже не подумала оставить в раздевалке свои большие серьги и кулон «Звезду Аллы», которую девушка считает своим талисманом.

В отличие от женской половины, Кише быстро разделся и был готов к заплыву. Рассмотрев сидящих вокруг дам, певец поправил плавки и прыгнул в бассейн. Судя по всему, такое развлечение пришлось ему по вкусу…

Радовался такому отдыху и Андрей Джеджула. Шоумен с удовольствием корчил рожи на камеру и поддерживал тех, кто уже начал заплыв.

Наталья и Аня, переговорив, решили все-таки раздеться. Ведь обеим девушкам есть что показать.

«Паранормальная» Аня в бассейн залезла со специальной доской. Оказалось, что Добрыднева не очень хорошо плавает.

Впрочем, Наташа Валевская тоже не фанатка водных видов спорта. Обе певицы старались не отплывать далеко от бортика. Девушки продолжали вести светские беседы, барахтаясь в воде. Ну что ж, это тоже вариант времяпрепровождения, но бассейн предназначен все-таки для другого…

Кстати, наблюдала за звездными стараниями в воде и олимпийская чемпионка Яна Клочкова. Девушка скоро станет мамой, наверняка ее малыш будет любить воду с пеленок.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (9)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...