Сергей Лазарев любит работать с самками

Певец побаивается самцов диких животных, поэтому сменил тигра на пантеру.

На днях популярному 26-летнему певцу Сергею Лазареву для его нового шоу пришлось работать с огромным уссурийским тигром. К счастью, животное было на поводке, поэтому Сергею не пришлось особо рисковать во время исполнения опасных трюков.

После нескольких репетиций артист решил все же сменить тигра на черную пантеру, которая менее агрессивна. Дело в том, что для шоу Лазарев собрался устроить невероятно опасный трюк - покормить животное мясом из... собственного рта. Для этого Лазареву пришлось засунуть себе в рот коротенькую палочку (около 10 см), на которую были нанизаны кусочки мяса, и таким образом исполнить этот трюк.

- Мне уже приходилось тесно общаться с представителями семейства кошачьих. Пантера сама по себе меньше тигра, который считается одним из самых опасных животных. Благо, у меня остались навыки и опыт работы в подобных трюках, - рассказывает Сергей Лазарев.

Сам Сергей только после шоу осознал, на какой рискованный трюк он отважился - ведь животное могло запросто искалечить его.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Гость 7 лет назад

    Не позорьтесь, автор!
    Мало того, что Вы ПОЛНОСТЬЮ исказили информацию, так ещё и выдаёте это с "прямой речью"! Не вводите людей в заблуждение! С пантерой Лазарев работал ДВА года назад на проекте Первого канала "Цирк со звёздами", а эпизод с тигром произошёл вчера на концерте в Воронеже. Так совпало, что площадкой стал Цирк, в котором также проходят гастрольные выступления Братьев Запашных.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...