«Ранетки» vs «Барвиха» vs «Школа»

Glamurchik предлагает вам выбрать лучший российский сериал.

Еще год назад сериал «Ранетки» занимал первые позиции в рейтинге молодежных сериалов. Ведь история молодой группы из пяти девчонок мало кого оставила равнодушной, к тому же, «Ранетки» не только светились на экране, но и активно гастролировали по Украине и России. Кажется, именно на пяти девушках и держался весь сериал, второй сезон которого стал менее успешным, когда на экранах появились новые герои.

Сейчас же конкуренцию «Ранеткам» составили сразу два новых сериала: авторский проект скандального российского режиссера Валерии Гай Германики «Школа» и сериал о «рублевских» детях - «Барвиха».

«Школа» сразу после выхода на экраны вызвала немалый ажиотаж. Впрочем, молодая Гай Германика всегда шокировала российских критиков и обычных зрителей - после выхода на экраны ее фильма «Все умрут, а я останусь» остальные представители российского кинематографа стали относиться к ней с осторожностью. Поговаривают, что сериалу грозит закрытие несмотря на бешеную популярность в блогосфере. Видимо, откровенность 25-летнего режиссера понравилась лишь ее одногодкам и ребятам помладше, а уж никак не старшему поколению.

Сериал «Барвиха» посвящен школьной жизни «рублевских» детей, правда в элитной частной школе можно встретить и «городских». Создатели сериала не выдумывали велосипед, а использовали пример американских многосериек, лишь немного добавили «российского» или лучше сказать «рублевского» колорита. Впрочем, это скорее помогает «Барвихе» завоевывать популярность.

Glamurchik предлагает вам выбрать лучший «школьный» российский сериал из этих трех. Есть мнение? Пиши в комментарии!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (188)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...