Руслана Писанка изнемогает без борща

Украинская актриса в далекой Аргентине соскучилась по украинскому борщу.

За время пребывания в шоу «Битва Українських Міст» Руслана истосковалась по национальной еде. Поскольку в Латинской Америке днем с огнем не отыскать первых блюд, Писанка решила все взять в свои руки. Артистка попросила своих друзей найти ей кастрюлю, плиту и все необходимые продукты.

Продукты купили в супермаркете, кастрюлю выпросили у поваров на съемочной площадке, да и одноконфорочную электрическую плиту удалось найти.

Импровизированную кухню Руслана соорудила под открытым небом рядом. Как истинный шеф-повар, Руслана Писанка поставила всем задачи, а сама всего лишь наблюдала за процессом. В какой-то момент Руслана позабыла о долгожданном борще, но быстро опомнилась.

- Вы что! Нельзя, чтобы борщ кипел! - быстро внесла коррективы Руслана. - Нельзя его переваривать.

Увы, борщ так и не доварился, поскольку аргентинская полиция запретила приготовление пищи на свежем воздухе. Руслане и ее друзьям пришлось быстренько убрать все продукты, отключить плитку, иначе актриса могла бы загреметь в полицию.

Но неугомонная Писанка все-таки не сдалась! Через день она не только сварила борщ, но и разлила его всем желающим в пластиковые стаканчики.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...