ХS: Лучший подарок – ночь страсти

Сексапильные девчонки знают, чем удивить мужчину.

Девушки из группы ХS очень трогательно относятся ко Дню святого Валентина, ведь это – самый романтичный праздник в году. Впрочем, никаких особых приготовлений девушки не проводят.

- Раньше я не воспринимала День святого Валентина как праздник, да и сейчас особо серьезно к нему не отношусь, - говорит Женя. - Ведь для любимого человека не нужно выбирать определенный день, чтобы признаться в любви, нужно говорить это каждый день. 14 февраля предпочитаю веселиться в компании друзей.

ХS-ки отлично помнят подарки, которые им дарили в этот день. Накануне праздника они не могли не вспомнить о самых лучших сюрпризах. Аня оценила дорогие и красивые часы, Женя больше всего любит получать драгоценности, и ее мужчины прекрасно об этом знает. А Лера не может забыть самый лучший подарок от мужчины – дорогое кольцо.

- Это был очень неожиданный подарок: любимый мужчина закрыл мне глаза, провел в комнату, а когда я открыла глаза - увидела на подушке шикарное кольцо с бриллиантом, - рассказывает певица.

Девушки в свою очередь тоже умеют порадовать любимого, зная, что именно нужно мужчине.

- Я всегда «дарю» горячую и страстную ночь любви, - говорит Женя.

Кроме того, девушки советуют порадовать мужчин романтическим ужином при свечах, самодельными «валентинками» и, кончено же, не забывать о сладких поцелуях.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (9)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...