Солист Modjo нашел себе невесту в Киеве

Ян Дестаньоль, вокалист французского house-дуэта Modjo, выступал в столичном клубе вместе с симпатичной киевлянкой в фате.

Очередной визит французской house-звезды в Киев не обошелся без сюрпризов. На выступление дуэта Modjo в киевском клубе PARTY-ROOM явилась самая настоящая невеста — симпатичная брюнетка в белоснежной фате и со свадебным букетом в руках. Пока гости заведения удивленно перешептывались, недоумевая, кто же эта загадочная незнакомка, девушка направилась прямиком к Яну Дестаньолю.

 

Ошеломленный Ян доверил девчонке самое дорогое, что у него было — свою гитару.

 

Красотка от души зацеловала французского гостя алой помадой.

 

- У вас тут очень красивые девушки в Киеве — это я говорю вам как француз, который каждый день видит толпы стильных и элегантных парижанок, - рассказал нам Ян Дестаньоль. - Я даже женился бы на украинке!

 

Сама девушка призналась, что у нее в этот день состоялась свадьба. Впрочем, счастливого жениха с ней рядом не наблюдалось, а все внимание она уделяла только солисту Modjo.

 

Среди гостей были замечены и звезды, пришедшие послушать звезду французского шоу-биза.

А вот женится ли Ян Дестаньоль на очаровательной киевлянке и какие у него отношения со Светланой Лободой, читайте завтра в его эксклюзивном интервью на сайте E-motion.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...