Билык и Горбачева ищут мужика

Старые подружки решили утереть нос всем своим мужьям и любовникам.

Ира Билык, 39-летняя украинская певица, готовит подарок всем мужчинам. Правда, готовит она его не сама, а со своей лучшей подружкой Олей Горбачевой. Как бы это ни было странно, двух женщин, которые на протяжении многих лет не могли поделить одного мужчину - продюсера Юрия Никитина, продолжают связывать тесные узы. Никитину, отцу дочери Оли, была посвящена не одна песня Горбачевой, да и Билык долгое время не могла забыть о своем благоверном.

Сейчас, на пике своей дружбы, девушки собрались отснять совместное видео на песню «Люблю его». Но вот на роль главного сердцееда экс-мужчина обеих певиц Юрий Никитин не подошел.

-Проблема в том, что настоящих мужчин все меньше и меньше. А для нашего видео нужен идеальный мужчина, ведь эта песня именно о нем, - улыбаясь, говорит Ирина.

Билык и Горбачева объявили конкурс среди мужчин на главную роль в клипе, съемки которого состоятся совсем скоро. Ира Билык была как никогда права - найти достойного представителя сильного пола - задача не из легких.

Но ни Ира, ни Оля не отчаиваются! Артистки стараются как можно больше времени проводить вместе. А почему бы и нет, ведь им уже не один год комфортно в компании друг друга. Горбачева и Билык любят все делать вместе: отмечать праздники, ходить в кино и даже отдыхать и нежиться под южным солнцем. Поговаривают, что было время, когда певиц связывало больше, чем простая женская дружба.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (11)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...