Антон Макарский материт жену за диеты

Российский артист признался, что больше всего ему нравятся дамы в теле, а попытки его благоверной постройнеть приводят его в бешенство.

Антон Макарский, 34-летний исполнитель партии Феба в мюзикле «Нотр Дам де Пари», считает, что женщинам совсем необязательно ограничивать себя в еде и уж тем более сидеть на изнурительных диетах.

- Моя жена иногда сидела на диетах, но я матерился громко и долго, она прекращала это. Вообще, Вика мне нравилась больше всего тогда, когда я повез ее знакомить со своими родителями. Она тогда была худой, - рассказывает Антон.

Несмотря на то, что Макарский «запал» на стройную блондинку, чуть позже его вкусы изменились, и Вике пришлось набрать вес. Во время свадьбы певец не удержался - и поставил любимой маленький ультиматум.

- Я на тебе женюсь, но я тебя откормлю. А когда Вика познакомилась с моей мамой, которая очень вкусно готовит, то через неделю стала лучше аж на восемь килограммов, - вспоминает Антон.

Странно, ведь многие мужчины сходят с ума от одного взгляда на стройных длинноногих блондинок, но Антон Макарский - исключение.

- Мне нравятся женщины в теле, зимой под одеялом с ними очень тепло спать, - откровенничает артист.

Безусловно, слова Макарского наталкивают на размышления, а, может быть, даже на смену общепринятых стереотипов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (10)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...