Ани Лорак ударилась в мыльные оперы

Звезда «Евровидения» сыграла саму себя в новом телесериале.

Ани Лорак, знаменитая украинская 30-летняя поп-певица, приступила к работе над теленовеллой «Только любовь» и обещает приятно удивить зрителей и своих поклонников. Вживаться в новый образ Ани Лорак не придется - дело в том, что красотка сыграет саму себя в одном из эпизодов сериала.

По сюжету, главные герои отправляются на концерт любимой исполнительницы, где звучат «Shady Lady» - всеми любимый танцевальный хит и лирическая баллада «Я стану морем». Ани с радостью уделила время съёмкам, даже во время плотного гастрольного графика.

- Хотя до этого я играла только в мюзиклах, мне понравилось сниматься в кино, и я думаю - это хоть и был мой дебют в сериале, большая роль у меня ещё впереди. В этом фильме я сыграла саму себя, надеюсь, что в следующем фильме будут и другие роли, - говорит Ани Лорак.

В фильме вместе с Ани Лорак будут сниматься как актеры из Украины, так и из Польши: Александр Никитин, Виктория Литвиненко, Остап Ступка, Алексей Вертинский, Магдалена Гурская и другие. А о том, в каком фильме снимется Ани Лорак вместе с Филилпом Киркоровым, читайте в интервью на Emotion.

Уже 21 февраля начинается тур Ани Лорак «Солнце», который охватит 21 город Украины (киевский концерт состоится 24 марта в дворце «Украина»).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (21)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...