Фагот побывал на бразильском карнавале

Украинский артист съездил на аргентинский карнавал в маленький городок Гуалегуайчу.

Фагот, 35-летний лидер группы «ТНМК», потратил целых четыре часа на дорогу из Буэнос-Айреса до места, где проходил праздник. Несмотря на усталость, Олег Михайлюта был доволен поездкой.

- Мои друзья однажды были в Бразилии на карнавале, - говорит Фагот. - Рассказывали мне, как это прикольно. И когда я летел в Аргентину, почитал где-то, что здесь в это время проходит карнавал. Очень хотелось его посетить, хотя не думал, что получится. И вот все так замечательно сложилось. Наверное, бразильский карнавал намного ярче, но в Гуалегуайчу мне тоже очень понравилось.

Не обошлось без казусов. После карнавала Фагот никак не мог добраться до автобуса. Как оказалось позже, певец заблудился в толпе танцующих, потому не мог понять, где же остались все его друзья.

- В какой-то момент, я понял, что не имею никакого представления, где находится наш транспорт. Я попытался найти в многотысячной толпе кого-то из нашей группы, но никого не увидел. Потом начал звонить Фозу, но мобильная связь почему-то не работала, - с ужасом в глазах вспоминает артист.

К счастью, спустя некоторое время Фагот все-таки добрался до автобуса и уехал отдыхать в отель.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...