Рене Зеллвегер отказывается есть ради роли

Голливудская актриса умоляет продюсеров не делать свою героиню Бриджит Джонс толстой в новой серии фильма.

Рене Зеллвегер, знаменитая 40-летняя киноактриса, сводит с ума продюсеров третьей серии фильма «Дневник Бриджит Джонс». Красотка наотрез отказывается набирать вес ради роли и говорит, будто ей это запретили врачи. Продюсеры сомневаются, что фильм со стройной Бриджит Джонс будет пользоваться успехом, а сама Рене тем временем очень боится, что лишние килограммы станут помехой ее личной жизни.

Ради роли Бриджит Джонс актрисе Рене Зелвегер пришлось дважды набирать более 10 кг. - для обеих серий фильма. И пока весь мир с ехидством наблюдал за попытками Рене вернуть свое тело в рамки голливудских стандартов, ее бойфренды бросали ее один за другим, предпочитая красоток постройнее. Сейчас Рене трясется над своими отношениями с Брэдли Купером, с которым она не так давно помирилась, и боится, что новая роль и новый вес убьют ее женское счастье, как это случилось с ее романом с Джеком Уайтом.

Впрочем, не станет ли лишний вес своеобразной проверкой чувств Рене и ее бойфренда? Певице Ферджи, например, ее любимый изменил именно из-за лишнего веса, который та набрала ради роли.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
  • Гість 7 лет назад

    Рене Зеллвегер відмовляється є заради ролі

    Мля, народ, ви хоча б редактуйте те, що перекладаєте з допомогою он-лайн транслейтора. Шо за "відмовляється є"? Це ж вочевидь російською було "отказывается есть". Йопть, профани...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    А если бы ей заплатили 10 миллионов, что бы она тогда сделала

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Лишний вес кому хочешь испортит жизнь. Ну если не жизнь, то настроение точно. Как бы не утешали психологи, "лишнее" никогда не станет нужным, твоим.
    Страдающая от лишнего веса.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...