Лобода и Макс Барских объявили о союзе

Певица и молодой исполнитель посетили торжественное мероприятие вместе.

На красной дорожке «VIVA! Самые красивые люди Украины - 2009» наверняка больше всего внимания привлекла пара Светланы Лободы и Макса Барских. Кто бы мог подумать, что эти двое когда-либо появятся вместе. Ведь в прошлом году Макс активно добивался внимания Светы и даже посвятил ей выступление на «VIVA! - 2008». Но сердце Лободы оставалось неприступным, впрочем, певица не могла не обратить внимания на достижения молодого исполнителя - и разглядела в нем настоящий талант.

Лобода и Барских не только вместе прошли по красной дорожке, но и заявили о своем союзе, но не любовном, как кто-то мог подумать, а творческом. Светлана и Макс записали дуэтную песню «Сердце бьется». Этот трек Барских посвятил Свете, но, несмотря на лирическое название, композиция весьма зажигательна.

- Для меня этот дуэт со Светой важен как минимум по двум причинам: из-за моего эстетического восхищения нею как прекрасной сильной девушкой и как превосходной певицей, - говорит Макс.

Конечно же, столь интересный дуэт не может остаться без визуализации – вскоре к съемкам клипа на песню «Сердце бьется» приступит Алан Бадоев.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (36)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...