Дима Дикусар ходит по магазинам вместо Билык

Супруг Иры Билык всегда знает, какая одежда лучше всего подойдет его благоверной.

Дмитрий Дикусар, 24-летний танцор, рассказал Glamurchik'у, как надо поступать, чтобы на праздники не оставаться без подарков. Накануне праздника всех мужчин Дима, как примерный муж, уже думает о том, что бы такого неординарного преподнести своей ненаглядной 8 Марта.

- Я как человек не служивший, не имею права праздновать этот день, но так сложилось, что каждая женщина понимает это как ответку 8 Марта. Не зря говорят: как встретишь Новый год, так его и проведешь, то же самое и с этим праздником, - говорит Дикусар.

Тем не менее, по словам Димы, даже если женщина плохо подготовится к 23 февраля, для мужчин Женский день все равно очень важен.

- Ира у меня никогда ничего не просит. Что бы я ей ни подарил, она говорит: «О боже, как я это хотела». Я неоднократно покупал ей и туфли, и платья и сапоги. Естественно, я всегда пользуюсь помощью людей, которые работают в магазинах, которые хорошо знают Ирин размер, - рассказывает танцор.

После праздников Дима и Ира собираются несколько неделек посвятить отдыху в Израиле.

- Помимо того, чтобы поваляться на пляже, хотелось бы еще погулять по святым местам, ведь мы с Ирой - верующие люди, - утверждает известный хореограф.

Безусловно, Ире повезло с мужем, который наизусть знает ее параметры и заранее думает о подарках для своей жены.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (10)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...