Тимати экономит каждую копейку

Известный российский рэпер не растратился во время отдыха на Лазурном берегу Франции.

Тимати, 26-летнему скандальному артисту, удалось съездить на дорогущий курорт и не потратить ни копейки на съемки своего нового клипа. Исполнитель решил, что новый видеоряд стоит снять на фотоаппарат. Многие артисты утверждают, что клип обязательно должен иметь немаленький бюджет, чтобы картинка на экране выглядела качественно. Тимати удалось опровергнуть стереотип, поскольку съемки клипа на песню «Время» не опустошили карман артиста ни на доллар.

Несмотря на тотальную экономию, Тимати пришлось купить фотоаппарат за $1500 в одном из специализированных магазинов Лазурного побережья. Зато все задействованные в клипе люди - друзья Тимати. За аренду помещений тоже не пришлось платить, ведь снимали в кафе и на пляжах курорта. К слову, новый клип на песню «Время» является данью памяти талантливому диджею и музыканту, другу Тимати, Алексею Таганцеву.

- Это последняя композиция, продюсированная моим другом диджеем Dlee. Я считаю, не стоит тратить время зря. Старайтесь рационально его использовать, так как никто из нас не знает, сколько именно ему отведено на этом свете, - философствует Тимати.

Похоже, кризис коснулся и российского шоу-бизнеса. Или Тимати начал откладывать деньги на безбедную старость?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (13)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...