Лама скупается на секонд-хендах

Певица не стесняется носить одежду, бывшую в употреблении.

Наталья Дзенькив, более известная как певица Лама, раскрыла секреты своего гардероба. Оказывается, исполнительница очень редко носит платья и часто донашивает чужие вещи.

- Я ведь не посещаю красные дорожки - в последний раз была в Мюнхене. Мне кажется, что здесь все фальшиво, каждый приходит показать свой новый наряд. Платье, в котором я сейчас, я выбрала буквально вчера, оно от украинского дизайнера Светланы Бевзы, - рассказывает Лама, которая несмотря ни на что выбралась на одну из столичных красных дорожек.

Звезда призналась, что в ее гардеробе кроме дизайнерской одежды есть вещи, купленные на секонд-хенде.

- Я себе все могу позволить, у меня нет никаких ограничений, могу вещь купить на рынке, а могу и в метро в любое время прокатиться. У меня есть майки и кофточки из секонд-хенда, - говорит украинская рок-певица.

На рынках Лама скупается не потому, что старается сэкономить на модных брендах, певица всегда выискивает на прилавках подобных мест продажи оригинальные вещи.
- Там все дешево, хотя бывают разные цены. Зато спокойно можно найти эксклюзивную обувь, - делится модница Лама.

Не секрет, что многие украинские звезды частенько роются на базарах в поисках оригинальной и эксклюзивной вещицы. Но не всем хватает смелости сказать, что их одежда куплена не в модном заграничном бутике, а на обычном блошином рынке.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (9)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...