Лохан: Я нюхала кокс, чтобы всем угодить

Молодая актриса рассказала о своих проблемах с наркотиками.

Линдсей Лохан имеет плохую славу, ведь девушка три раза проходила реабилитацию после наркотиков. Сейчас 23-летняя Линдсей готова признать, что злоупотребляла галлюциногенами и алкоголем и была на грани самоубийства. Кроме того, актриса не раз имела проблемы с полицией, ее арестовывали за хранение наркотиков и вождение в нетрезвом виде. Девушка считает, что ее опыт поможет многим подросткам не совершить подобных ошибок.

- Я начала нюхать кокаин, потому что не умела говорить «нет» и старалась всем угодить, - говорит Лохан. – Мне казалось, что это не помешает моей карьере. Я смогу повеселиться, а потом продолжить съемки. Я была слишком глупа и покатилась вниз, а потом потеряла себя.

Несмотря на достаточно юный возраст, Линдсей многое пережила. Став звездой в детстве, она рано окунулась в жизнь, полную вечеринок. Сейчас актриса клянется, что с наркотиками покончено. Правда, девушка никак не может «завязать» с алкоголем, что негативно влияет на ее карьеру. Зато Линдсей всегда найдется место на первой полосе желтых изданий.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (7)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...