Лара Фабиан чуть не уснула на концерте

Бельгийская певица шокировала киевских фанатов своим поведением на сцене.

Лара Фабиан, популярная 40-летняя певица, дала концерт во Дворце «Украина», где сумела собрать аншлаг. В отличие от многих зарубежных звезд, и даже украинских, артистка не заставила себя ждать. Известная исполнительница так выкладывалась на сцене, что неоднократно присаживалась передохнуть на диванчик, который был вынесен специально для Лары.

Кстати, в Киев Фабиан приехала приболевшей. На протяжении концерта звезду несколько раз одолевал сильный насморк. Хорошо, что при себе у нее были салфетки. Когда Лару в очередной раз беспокоил насморк, в зале полностью гасился свет, а сама Фабиан деликатно сморкалась возле рояля. Но все мы люди, поэтому понимающие поклонники не подали виду, что заметили паузы во время выступления своего кумира.

Тем не менее, певица смогла залезть на огромный черный рояль и исполнить несколько песен. Правда потом, когда концерт подходил к своему логическому завершению, певица внезапно прилегла на диван и закрыла глаза. Благо, через минуту Лара взяла в руки микрофон и исполнила свой самый известный хит Je T'aime.

Неизвестно, что случилось с Ларой Фабиан - певицу так сильно беспокоила простуда, что она захотела передохнуть немного или же ее поведение - это всего лишь сценарий шоу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (17)

символов 999
  • Гость_Kristina 7 лет назад

    Я уверенна, что это сценарий! Я там понимаю все про скандальные статьи.... но это бред!!!!!!! Никто,я уверенна, не согласиться с этой (так скажем) "Версией"- причем бредовой!!!
    Что насчет Лары - СуПЕР!!!!!! She is so, what is actually !!!!!!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_tochka_ 7 лет назад

    ахахаха жесть, а не статья!!!!!!! ахахахахаха

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Наверное, нехорошо так говорить, но мне жаль автора. Нельзя быть такой ограниченной. Хотите писать о звездах, гламуре, скандалах, сплетнях и прочей ерунде? Пишите. Но только данная Артистка к вышеперечисленному никак не относится. Не путайте искусство с шоу-бизнесом. Не позорьте себя подобными статьями. Поверьте, умнее от этого вы не выглядите.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Вот бред-то а! От души похохотала над статьей. Автор будто с другой планеты. Надо же такую ерунду написать, да еще и на полном серьезе %) Ну а Лара солнышко как всегда)))) Люблю ее до невозможности! Впрочем, с ней по-другому и нельзя)))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Не позорьте Украину...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Я люблю эту Женщину, Боже..!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    в

    Прокомментировать Мне нравится
  • tochka_121067 7 лет назад

    Если автор на концерте заметила только насморк, то это свидетельствует лишь об ограниченности восприятия происходящего..
    Как реальный очевидец событий, скажу следующее:
    1. концерт был гармоничен - были не только песни, а обращение к слушателю к стати на английском, французском и итальянском, совсем чуть-чуть на русском.
    2. самые продвинутые фанаты удостоились возможности спеть пару строк, что смотрелось очень трогательно
    3. никто не сказал о том, что она пела на бис , и как пела
    это искусство

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Сори, ошибка вышла, в 3 пункте, где написала "не" певица....читать певица....)))))а то как прочитала, так и саму расстроило написанное.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    1.Ну высморкалась и что, вам что писать больше не очем?
    2.Сидела на рояле и очень гармонично кстати на нем смортрелась!
    3.Она не только не певица, как все уже убедились, она еще и артистка(согласна с одним из гостей на счёт этого)и то,что прилегла на диване перед исполнением песни всех просто повеселило(в хорошем пон
    4.Вы забыли написать о том,что она без микрофона пела 1/3 песни и слышно ее было очень хорошо, мало того,пел весь зал с ней,кроме того, что приятно удивило,киевляне хор.знают englis

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...