Ла Тойя Джексон требует шоколад и шампанское

В Киев прилетает сестра поп-короля Майкла Джексона.

Американская певица станет почетной гостей на вручении премии «Телезвезда», которая пройдет в Национальной опере Украины и будет транслироваться на телеканале «Украина» в 19.30 в субботу.  Ла Тойя прилетит сегодня днем и поселится в одном из самых дорогих отелей города.

Принимающая сторона должна подготовить для сестры Майкла Джексона литр апельсинового фреша и 5 литров негазированной минералки. Кроме того, оказалось, что сестра певца неравнодушна к сладкому, в райдере Джексон указаны шоколадные батончики, а также бутылка обязательно охлажденного дорогого шампанского. Кроме того, Ла Тойя заказала бутерброды с рыбой, индейкой или копченым лососем, корзину свежих фруктов и йогурты.

Ла Тойя Джексон известна не только своим певческим талантом, но и скандальным характером. Певицу давно причислили к жертвам пластической хирургии, ведь она сделала свою первую операцию, едва став совершеннолетней. Кроме того, Ла Тойя не раз появлялась на обложке Playboy и принимала участие в нескольких телешоу.

Ла Тойя также напомнила о себе после смерти брата, она настояла на повторном вскрытии тела, будучи уверенной, что Майкла Джексона убили.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (8)

символов 999
  • Гость 7 лет назад

    интересно, она становится похожа на Майкла. носик, цвет кожи...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    молодца Тойя.
    А этой Алисе повнимательней бы изучить того о ком она бред сивой кобылы написала. Дженет тоже не раз появлялась на обложке Плей боя а Хью, ваще клевый мужичек это престижно на обложке Плейбоя покрасоваться. А насчет пластики лучше про наших "звезд" (че украинских че российских) кхе..., нарисуйте, вот уж точно прибегнули к пластической хирургии мбежали от хирурга недождавшись конца операции и ходют терь все перекошенные...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    и что??? она в праве этого желать...
    вообще о чем статья?...
    бред

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 7 лет назад

    эти статьи пишет Алиса ?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 7 лет назад

    Свиньи завистливые, умрите все!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...