Андре Тан идет по стопам Карла Лагерфельда

Украинский дизайнер попробовал себя в роли fashion-фотографа.

Андре Тан увлекся фотографией, видимо, следуя примеру своего коллеги Карла Лагерфельда. Ведь кутюрье еще с конца 80-х годов увлекся этим искусством, и на протяжении всей своей карьеры не только создает одежду, но и фотографирует моделей.

Андре Тан впервые решил самостоятельно воплотить свои фотоидеи самостоятельно, приняв участие в съемке для журнала Story.

- Я хотел передать состояние девушки, которая после вечеринки осталась наедине сама с собой, и ей непременно хочется продолжения. У нашей модели это получилось, несмотря на то, что ей всего 16 лет, и она вряд ли понимает это состояние. Образ в целом получился модным и трендовым. Но на самом деле, я был уверен, что в образе фотографа будет не так сложно, как впоследствии оказалось. Одна моя знакомая говорила, что не понимает, за что платят диджеям и фотографам. На своем опыте я понял, что это миф. Фотография - это не менее сложный труд, чем создание коллекции одежды, - говорит Андре после съемки.

Несмотря на некоторые сложности, этот опыт Тану понравился. Возможно, в будущем он продолжит экспериментировать с фотографией.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...