Ла Тойя Джексон: Майкла больше нет...

Сестра легендарного короля поп-музыки Майкла Джексона уже прибыла в Киев в качестве VIP-гостьи на церемонии «Телезвезда».

Ла Тойя Джексон, американская 53-летняя певица и актриса, сегодня прибыла в Киев, чтобы присутствовать на вручении премии «Телезвезда». В Киеве звезду сопровождает ее друг и бизнес-партнер Джеффри Филлипс, с которым Ла Тойя сотрудничает уже несколько лет.

Вместе с Джеффри Ла Тойя написала сингл под названием «Дома», который она посвятила своему трагически погибшему этим летом брату, королю поп-музыки Майклу Джексону.

- Эту песню я написала около пяти лет тому совместно с Джеффри, она о доме и том, как ваш бизнес и дела уводят вас далеко от родных, - призналась Ла Тойя.

В Бориспольском аэропорту Ла Тойю встречал ее хороший друг, польский музыкант Войтек Шадковски. Войтек - композитор и барабанщик, бывший участник группы Collage, сейчас задействован в нескольких рок-проектах. В Киев Войтек прилетел специально ради VIP-гостьи Ла Тойи, с которой он с недавних пор поддерживает дружеские отношения.

Ла Тойя Джексон поселилась в одном из самых дорогих столичных отелей - фешенебельной пятизвездочной гостинице Hyatt. Под отелем звезду уже встречала с плакатами толпа поклонников не столько творчества самой Ла Тойи Джексон, сколько ее брата - покойного поп-короля Майкла Джексона.

- Майкла больше нет, - грустно ответила Ла Тойя на вопли толпы поклонников «Майкл жив!».

Церемония вручения премии «Телезвезда» пройдет сегодня в Национальной опере Украины и будет транслироваться на телеканале «Украина» в 19.30.


Кроме Ла Тойя Джексон в аэропорту Борисполь, Киев на video.tochka.net можно посмотреть другое видео онлайн

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (12)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...