Могилевская ищет танцоров!

Певица открывает «Фабрику Танца».

Наталья Могилевская решила не останавливаться на достигнутом. Проекты «Шанс» и «Фабрика зірок-2» – это только начало продюсерской карьеры известной артистки. Теперь эпатажная красотка намерилась осуществить давнюю мечту - открыть школу танцев.

Стать учеником новой школы может любой желающий, независимо от возраста и танцевальной подготовки.

- Совместно с балетом «Турбо» мы открываем уникальную школу хореографии «Фабрика Танца Турбо!», - делится секретами Могилевская. - Это очередной проект продюсерского центра «TALANT». Уникальность его в том, что заниматься смогут все желающие любого возраста, а преподавать у нас будут только высокопрофессиональные танцоры.

- Кроме того, разработаны две программы - учебная и курсовая, - продолжает Наталья. - Первая - для тех, кто хочет стать звездой танцпола, а курсовая предназначена тем, кто хочет следить за своим телом, быть в тонусе, но кому скучно в традиционных спортзалах и фитнес-центрах. В школе планируется два зала, а хореография будет представлена во многих направлениях - от латиноамериканских танцев до хип-хопа. Также наша «Фабрика Танца» планирует проводить регулярные кастинги для съемок клипов, телешоу и других творческих проектов. На сегодня у нас уже более 200 заявок, - подытожила звезда.

Утром в залах будет репетировать сама певица и ее подопечные - Борис Апрель, группа REAL O и дуэт Дантес&Олейник. В остальное время профессиональные педагоги будут работать с учениками. Ценовая политика занятий, как обещают создатели школы, будет демократичной.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (9)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...