Ла Тойя Джексон получила премию за Майкла

Вчера в Национальной опере Украины состоялось вручение премии «Телезвезда», на которой побывала родная сестра Майкла Джексона – Ла Тойя.

Украинские звезды, начиная с шести вечера, подъезжали к красной дорожке на дорогущих автомобилях. Ну, а простым зевакам ничего не оставалось, как просто наблюдать со стороны за таким количеством звезд.

 

Ровно в семь вечера, когда знаменитости успели обсудить последние новости за бокальчиком элитного шампанского, в фойе оперного театра явилась сама Ла Тойя Джексон.

 

Знаменитая «теленяня» Анастасия Заворотнюк и украинский рэпер и продюсер Потап стали ведущими церемонии «Телезвезда». Вести церемонию им помогали также Николай Басков, Катерина Осадчая и Максим Нелипа.

Более двух часов Насте Заворотнюк и Потапу удавалось поддерживать хорошее настроение всего зала.

- Настя, а давай всегда вести вместе все церемонии! У меня огромный опыт общения с Настями, мне сейчас очень легко работать, - шутил Потап, подразумевая свою напарницу по дуэту «Потап и Настя Каменских».

 

Ла Тойя Джексон с вежливой улыбкой наблюдала за происходящим на сцене и от души хлопала в ладоши, когда зал начинал аплодировать. Певица, которая не знает русского языка, с трудом понимала, о чем речь. Правда, Ла Тойя время от времени распознавала знакомые слова — когда ведущие в очередной раз произносили ее имя, звезда поднималась и приветствовала зал.

 

К слову, в Киеве старшая сестра покойного Майкла Джексона гостит уже три дня, но местные звезды смогли увидеть ее только в субботу. За кулисами у наших звезд была отличная возможность автограф взять и сфотографироваться на память с мировой знаменитостью, чем они и воспользовались, наперебой подбегая к Ла Тойе.

Но были и такие счастливчики, к которым красотка подошла лично. Одним из них стал украинский секс-символ Виталий Козловский — Ла Тойя была покорена его обаянием и предложила ему работу над ее новым альбомом.

 

Николай Басков, знаменитый российский певец и специальный гость «Телезвезды», Ла Тойе радовался не особо, зато приметил пышногрудую блондинку Наталью Розинскую - правда, после того, как она сама подошла знакомиться к российскому артисту.

- Здравствуйте! Я украинская журналистка, - с придыханием промурлыкала Наталья, окутывая томным взглядом почти женатого Баскова. В тесноте и давке рукопожатие двух звезд случайно получилось достаточно интимным — со стороны могло показаться, что Розинская прижимает к своему пышному декольте руки Баскова. «Это все случайно вышло, я никого никогда не трогаю вот так вот», - оправдывался смущенный Николай Басков.

 

Российская звезда сериала «Маргоша», Мария Берсенева, победила в номинации «Любимая актриса».

 

«Досталось» и Маше Ефросининой, которую наградили как «Лучшую ведущую развлекательных программ».

 

В конце торжественной части Ла Тойя вместе с победителями церемонии вышла на сцену, где ей и остальным номинантам аплодировал стоя весь зал.

 

К слову, Ла Тойя получила специальную премию, которой была награждена вся семья Майкла Джексона.

Всего за звание «народной звезды» в 8 категориях премии боролись 80 номинантов - самые интересные телепроекты, любимые сериалы, актуальные программы, яркие шоу, ведущие и актеры украинского телевидения.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (11)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...