Уездный город: Алкоголь – средство релаксации

КВНщики рассказали о том, как надо отдыхать.

Команда КВН «Уездный город» стали гостями на праздновании 4-летия загородного ресторана «Партизан». Участник команды Сергей Писаренко проникся партизановской атмосферой праздника, но вот о том, как его можно «расколоть», не признался.

- Я думаю, у меня есть слабое место, но я так хочу, чтобы враги его не нашли, - рассмеялся актер, представив себя партизаном. – Знаете, студенты часто меня спрашивают: чем можно меня подкупить. Я ведь еще преподаю психологию в университете. Но я - самодостаточный человек, деньги у меня есть, люди меня и так любят, так что мне можно только сдавать, можно только знать.

 

Раздумывая далее о партизанах, предположил, что их вполне можно расколоть, напоив. Впрочем, позиция по поводу алкоголя у КВНщика довольно философская.

- Алкоголь - это средство для периодической релаксации. Нельзя не пить совсем или пить много. Нельзя выбрать в жизни момент, когда можно прекратить пить совсем и нельзя уходить в запой. Нужно распределить алкоголь ровно по всей жизни. Крайности ни в алкоголе, ни в сексе к хорошему не приведут.

Хотя на дне рождения «Партизана» люди не следовали этому простому принципу, и алкоголь лился рекой.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...