Ла Тойя Джексон вернется в Киев к Козловскому

На вручении премии «Телезвезда» старшая сестра покойного короля поп-музыки сделала украинскому певцу интересное предложение.

Ла Тойя Джексон, 53-летняя поп-дива, приехала на столичную тусовку в качестве почетной гости церемонии «Телезвезда», но увидев Виталика в элегантном белоснежном костюме, она не смогла пройти мимо - звезда лично подошла к певцу познакомиться, рассыпаясь в комплиментах.

После церемонии «Телезвезда» во время фуршета Ла Тойя Джексон снова направилась к Виталику - оказалось, звезда решила сделать ему интересное предложение, от которого он просто не сможет отказаться. Дело в том, что подзабытая поп-певица Ла Тойя давно уже собирается записать новый альбом, а после визита в Киев, встретивший ее более чем гостеприимно, звезда намерена презентовать свое детище именно в Украине. Ла Тойя решила записать альбом с некоторыми украинскими исполнителями и намекнула, что ее выбор вполне может пасть именно на Козловского.

Сам же Виталий Козловский слегка удивлен таким вниманием к своей персоне и уж тем более - предложением о сотрудничестве с самой Ла Тойей Джексон.

- Мне с детства нравился Майкл Джексон, я вырос на его песнях. Я не думал, что встречусь с его сестрой, и уж тем более, что смогу сотрудничать с ней, - признался Виталик, удивленный вниманием к своей персоне.

Одним словом, недаром Виталий Козловский вот уже который год гордо носит звание секс-символа - даже заморская 53-летняя поп-дива была покорена его обаянием.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (9)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...