Зеленский зажал половину гонорара Каас

Известный шоумен сэкономил на великой французской певице.

Владимир Зеленский, 32-летний лидер команды «95 Квартал», в целях популяризации своего шоу пригласил к себе в гости звезду французской эстрады Патрисию Каас. Актеру пришлось вести долгие переговоры с менеджементом артистки, чтобы хоть каким-то образом договориться о подходящем для Зеленского гонораре.

- Патрисия в два раза дешевле, чем должна была быть, ей там что-то показали, объяснили, перевели, поэтому она согласилась на нас посмотреть за меньшую сумму. Она сделала нам скидку в пятьдесят процентов, - рассказывает Зеленский.

Владимир обязан был не только лишиться кругленькой суммы из своего собственного кармана, но и сделать так, чтобы покой Каас не потревожил ни один папарацци. Француженка наотрез отказалась видеться с журналистами.

- В своем райдере она указала, что во время ее визита в Киев не должно быть никакой прессы. Я готовлю сейчас для нее большой сюрприз, надеюсь, она не испугается, - ехидничает юморист.

Кстати, по словам Зеленского, он очень хотел бы пригласить Патрисию Каас для своей жены в честь праздника 8 Марта, но денег у него, к сожалению, на это не хватает.

- Мне кажется, только люди другого социального и финансового уровня могут себе это позволить, - с грустью в голосе говорит Владимир Зеленский.

На практике получается, что денег жалко только для любимой супруги, а вот на развитие своего бизнеса можно тратить и тысячи долларов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (11)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...