Снежана Егорова: Хватит рожать детей!

Четырехкратная мама продолжает посещать светские приемы, оставляя всех своих детей на бабушку с няней.

Снежана Егорова, 38-летняя актриса и ведущая, несмотря на то, что на ней лежит воспитание четверых детей, любит отдохнуть душой на шумных вечеринках. Свою малышку супруга ведущего Антина Мухарского оставляет либо на бабушку, либо на своих собственных детей, которым приходится нянчиться с грудным ребенком.

- У нас большая компания людей, которые могут привести ее в чувство. Она даже уже издает звуки, улыбается папе и говорит «агы». Я думаю, что пока хватит рожать детей, мы выдерживаем паузу и останавливаемся на достигнутом, - не без улыбки говорит Снежана Егорова.

И все же, если Бог даст, то будет и пятый ребенок в семье Егоровой и Мухарского. А почему бы и нет, если всегда под боком няня и взрослые дети.

- Дома есть няня, она занималась нашим младшим сыном, теперь он уже старший брат. Она живет с нами, сегодня у нее выходной, но в основном она всегда находится на территории и может оказать мне посильную и непосильную помощь, - рассказывает известная ведущая.

Снежана призналась, что ей приходится просыпаться ночью через каждые три ча
са, но она уже привыкла к своим новым обязанностям.

- Доченька очень спокойная девушка, психофизический аппарат работает так, что когда надо, то человек сразу и засыпает, - объясняет Егорова.

Сейчас у Снежаны, можно сказать, приятные хлопоты, зато на старости лет будет кому принести ей стакан воды.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...