ВИА Гра: Кто следующий?

В популярном женском трио снова произойдет замена.

Средства массовой информации пестрят слухами о том, что «ВИА Гру» вновь покидает одна из участниц. В этот раз коллектив останется без блондинки Татьяны Котовой. По слухам, девушка беременна, и из-за этого не может продолжать работу в группе.

Поговаривают, что замену блондинке уже нашли - ее место займет одна из финалисток «Фабрики звезд – 3» - 20-летняя Ева Бушмина. Действительно, девушка отлично подходит на это место, но не померкнет ли она на фоне более известных - Надежды Мейхер-Грановской и Альбины Джанабаевой?

Впрочем, сама Ева слухи пытается не комментировать и утверждает, что не знает, откуда они могли появиться.

- Мне этот вопрос задают по сто раз в день, - рассказывает «фабрикантка». - И я настойчиво говорю, что не комментирую такие слухи. Я не знаю, кто это опубликовал, и кто дал на это добро – запускать такую информацию в народ.

Хотя, судя по всему, симпатичная блондинка не откажется от такого заманчивого предложения, если оно вдруг поступит.

- Хочется, конечно, сольной карьеры, - говорит Ева. – Но если достойный продюсер предложит мне пойти в группу, то я для старта соглашусь.

Кстати, среди участниц «Фабрики звезд – 3» есть еще несколько претенденток, которые наверняка не откажутся от работы с Константином Меладзе. Голосистая Эрика и сексапильная Санта могут составить конкуренцию Бушминой. Правда, у Евы есть значительный плюс - она блондинка, а именно такой типаж необходим «ВИА Гре».

Glamurchik предлагает тебе предположить, кто может заменить Котову.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (73)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...