ВИА Гра: Кто следующий?

В популярном женском трио снова произойдет замена.

Средства массовой информации пестрят слухами о том, что «ВИА Гру» вновь покидает одна из участниц. В этот раз коллектив останется без блондинки Татьяны Котовой. По слухам, девушка беременна, и из-за этого не может продолжать работу в группе.

Поговаривают, что замену блондинке уже нашли - ее место займет одна из финалисток «Фабрики звезд – 3» - 20-летняя Ева Бушмина. Действительно, девушка отлично подходит на это место, но не померкнет ли она на фоне более известных - Надежды Мейхер-Грановской и Альбины Джанабаевой?

Впрочем, сама Ева слухи пытается не комментировать и утверждает, что не знает, откуда они могли появиться.

- Мне этот вопрос задают по сто раз в день, - рассказывает «фабрикантка». - И я настойчиво говорю, что не комментирую такие слухи. Я не знаю, кто это опубликовал, и кто дал на это добро – запускать такую информацию в народ.

Хотя, судя по всему, симпатичная блондинка не откажется от такого заманчивого предложения, если оно вдруг поступит.

- Хочется, конечно, сольной карьеры, - говорит Ева. – Но если достойный продюсер предложит мне пойти в группу, то я для старта соглашусь.

Кстати, среди участниц «Фабрики звезд – 3» есть еще несколько претенденток, которые наверняка не откажутся от работы с Константином Меладзе. Голосистая Эрика и сексапильная Санта могут составить конкуренцию Бушминой. Правда, у Евы есть значительный плюс - она блондинка, а именно такой типаж необходим «ВИА Гре».

Glamurchik предлагает тебе предположить, кто может заменить Котову.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (73)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...