Дантес и Олейник получили «Золотой Диск»

Молодой дуэт презентовал дебютный альбом и дал первый большой концерт.

Выпускники «Фабрики звезд – 2» один за другим выпускают диски. Первым стал Макс Барских, а вчера своей дебютной пластинкой порадовали поклонниц дуэт «Дантес и Олейник».

На концерт ребят в Crystal Hall пришли их самые преданные фанатки всех возрастов. Девчонки хорошо подготовились к выступлению любимцев, разучили слова всех песен и запаслись цветами и подарками.

С гордостью наблюдала за стараниями подопечных их продюсер Наталья Могилевская. Певица не отходила от пульта, заняв «стратегическую» позицию. Наталья наверняка волновалась за Вову и Вадима, но ребята ее не подвели.

В зале был замечен и второй продюсер дуэта – Борис Бронштейн. Он, в отличие от Могилевской, не только внимательно слушал концерт, но и успевал пообщаться со звездными гостями, которых в этот вечер пришло немало.

Посетил презентацию режиссер Алан Бадоев. Попивая коктейль, он внимательно следил за происходящим. Правда, уделил пару минут молодому исполнителю Паше Ли. Наверное, экс-«фабрикант» также мечтает снять клип у Бадоева, и кто знает, может когда-то ему повезет.

Кстати, среди публики были замечены и другие участники «Фабрики звезд – 3». Явно наслаждалась концертом Ева Бушмина, которая дружит с Дантесом и Олейником. Вова, к слову, встретил Еву возле входа, галантно помог ей снять пальто и провел в зал.

Братья Борисенко – дуэт из «Фабрики звезд - 3» – также не пропустили большой концерт своих коллег.

- Ребята очень хорошие. Мы познакомились с ними во время проекта «Фабрика звезд - 3», - делятся Саша и Вова. - Знаете, иногда люди могут обидеться, когда их спрашиваешь, о чем песня, а Вадим и Вова адекватно рассказали весь смысл. Сегодня мы хотим посмотреть, что у них нового, чего они достигли. Ну и, конечно, перенять опыт, ведь они на сцене дольше нас.

Позднее к общему присоединился веселью и Макс Барских. Парень заметно опоздал на концерт и практически ничего не слышал, ведь его сразу окружили девушки, требующие общения и автографов.

Кстати, на концерте Дантес и Олейник получили свой первый «Золотой диск». Такой подарок презентовал дуэту киевский фан-клуб. Ну что ж, хорошее начало положено.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (30)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...